Vermuts

Bebidas como el vermut es por excelencia, el rey del aperitivo por su original y sorprendente sabor. Te invitamos a descubrirlas en nuestra tienda online , donde además encontrarás nuestra gran variedad de conservas, licores y destilados.

Filtros activos

1,20 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
6,00 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
17,80 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
8,50 €

De color rosa intenso con la tonalidad a moras. En nariz invita a aromas de fresa, acompañados con toques de regaliz, cáscara de cítricos, canela y cálamo aromático.

El paladar es una alegría. Una rica textura aterciopelada proporciona sabores inicialmente dulces principalmente de Anís y Fresa. Antes de que el paladar pierda intensidad, el sabor adquiere un carácter ligeramente amargo conducido por el ajenjo y la piel de naranja que persiste en el postgusto muy intensamente.

Conserva su frescura y consigue el equilibrio amargo / dulce de forma impecable.

Últimas unidades en stock
8,50 €

Es el vermut seco de la familia LA MADRE. De color paja pálido, en nariz despliega un aroma intenso, seco y atractivo donde de todos los botánicos, destaca la vainilla y Lavanda. En boca es contundentemente seco y directo  predominando las notas de anís estrellado y de nuez moscada.

El post gusto es intensamente amargo acompañado con una correcta acidez que le da una frescura excelente.  Ideal para tomar con hielo y agua tónica o en cócteles clásicos como el Clarito.

Últimas unidades en stock
9,70 €

Maceramos lentamente en el tamburo vino tinto, ajenjo, piel de naranja, limón, pensamiento, díctamo de Creta, raíz de lirio, árbol cascarillo, canela de Ceilán, cardamomo, clavo de Madagascar, vainilla, cilantro y otros ingredientes secretos que hacen de nuestro vermout una bebida aromática y exquisita.

Hoy unimos a la fórmula original italiana de los años 60 nuestra experiencia como licoristas y rendimos homenaje a su autor, Ginno Renchentti con una bebida única de carácter refinado.

Últimas unidades en stock
5,60 €
En nuestro País, la hora del vermut es una tradición, y ahora más que nunca, un estilo de vida. Así que a Carviresa no podía faltar!

El Vermut es un licor aromatizado con hierbas, formado a base de vino neutro de buena calidad, un toque d'absenta o ajenjo y otras especies amargas y tónicas. De productos para macerar este licor hay cientos y se pueden combinar de mil maneras. En la mezcla adecuada de los botánicos (raíces, plantas, flores y especias) radica la clave de aromatización del buen vermut.

Últimas unidades en stock
10,50 €

Montana Perucchi produce Vermouth Perucchi Gran Reserva, un vermut originario de España. El vermouth Perucci, leído Peruqui, es un clásico de Italia, algo más amargo y herbáceo que los vermuts españoles, pero con una riqueza aromática y elegancia singulares. Para su elaboración se han utilizado más de 50 variedades de hierbas, frutas y raíces recogidas en su punto óptimo de maduración, y no se han utilizado ni conservantes ni antioxidantes, lo que hace que sea un vermut natural y de mucha calidad, que se beneficia además de su paso por barrica de roble.

Últimas unidades en stock
13,00 €

De incomparable sabor, fresco y con notas cítricas envueltas en elegantes aromas de botica antigua bañadas en flores. De estructura compleja y paladar sedoso. Amargos, acidez y dulzura en equilibro..

Su productor, Vermutería de Galicia, sigue un proceso estudiado y mimado para la fabricación de este vermut. Primero, se vinifica sobre las lías para obtener matices diferenciadores en aroma y sabor. Tras una maceración controlada de 29 plantas, el vermouth reposa y se filtra para ser embotellado con el sello de St Petroni.

Sin duda, un gran compañero de los tentempiés dominicales que no dejará indiferente ningún paladar.

Últimas unidades en stock
13,00 €

Dentro del mundo de los vermuts, probablemente, éste que tenéis delante sea uno de los más complejos a la vez que sorprendentes. El vermú rojo St. Petroni posee amplitud, elegancia y un gran recorrido de agradables matices en el paladar. Y es que, en su elaboración, la uva albariño es la protagonista. Una variedad cultivada en el Pazo Arretén, que se caracteriza por un gustoso y delicado sabor que el microclima del valle de Padrón le otorga y consigue este aperitivo excepcional como resultado.

En stock
4,25 €
Vermouth aromatizado a base de variedad de hierbas aromáticas, amargas y extractos.
Vermouth muy típico y arraigado en las Tierras del Ebro, sobre todo en la zona de la Rapita, donde es tipico ir a hacer un Rapitenc.
Con cuerpo y buena entrada en boca gracias a las plantas aromáticas.
Como la mayoria de Vermouths es típico mezclarlo con sifón, a gusto del consumidor.
Ideal para acompañar en con las tipicas tapas de la zona, berberechos, navajas, anchoas o chapadillo y sin faltar unas aceitunas y patatas.
En stock
12,40 €

Roxmut es una bebida elaborada a base de sidra natural asturiana y hierbas. El vermut Roxmut se macera en barrica y su graduación alcoholica es de 15ºC.

Color ambar y aroma a cítricos, entre los que destaca la manzana de Asturias. En boca, se puede sentir el toque ácido característico de la sidra que se fusiona con el toque dulce de la maceración de hierbas. 

La botella es de cristal y el diseño innovador y elegante.

Últimas unidades en stock
8,60 €

San Bernabé Gran Reserva Especial es un vermut elaborado a partir de vinos tintos de Rioja de las variedades tempranillo y garnacha envejecido durante 3 años en tinos de roble de 40 hl. Se macera a partir de una exclusiva selección de 49 botánicos entre los que destacan el ajenjo y la genciana y otros como cortezas de cítricos, manzanilla, clavo, canela, etc.

De color rojo rubí, con ribete teja, en nariz destaca por sus aromas a fruta, a lico, a hirbeas de monte y silvestre, muy especiado, complejo y con elegantes notas cítricas.
En boca sabroso, carnoso, estructurado, largo, persistente y muy equilibrado entre el dulce, el ácido y un amargo finoy elegante, que invita a seguir degustándolo.

En stock
6,40 €

De color amarillo pálido, el Vermouth Francisco Simó i Cia Blanco se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y vinos blancos de diferentes regiones españolas, siguiendo la fórmula tradicional de Francisco Simó y Cia. Aroma a  notas de madera conjuntadas con las de las hierbas de la mezcla inicial. Largo post gusto amargo e intenso.

Nuestro consejo: Excelente como aperitivo diario. Espléndida combinación con sifón o gaseosa y lima.

Últimas unidades en stock
6,60 €

De color caoba, el Vermouth Francisco Simó i Cia Rojo se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y vinos blancos de diferentes regiones españolas, siguiendo la fórmula tradicional de Francisco Simó y Cia. Aroma a notas de madera conjuntadas con las de las hierbas de la mezcla inicial. Largo post gusto amargo e intenso. 

Nuestro consejo: Excelente como aperitivo diario. Espléndida combinación con sifón o gaseosa y lima.

Últimas unidades en stock
7,10 €

Vermut casero elaborado con el método tradicional de las comarcas de Tarragona. Se elabora a partir de los mejores vinos de la tierra y con una receta propia de hierbas naturales aromatizantes que le otorgan un aroma característico.

El Vermut Singular rojo, ha sido reconocido con el premio al mejor vermut de Tarragona 2014.

En stock
9,50 €

Para elaborar el Vermut Siset se utiliza vino de la variadad parellada de una finca de Aifuamucia (Tarragona) cerca del Monasterio de Santes Creus.

Tambien se utilizan holandas de la variedad Ugni Blanco envejecidas en las soleras de Narcis Mascaro, fundador de Mascaro conocido populamente como el "Avi Siset"

El gusto i la aroma caracteristico del vermut lo aporta especies vegetales tal como el donzell, del genero de artmisa, el enebo y la piel de naranja entre otros.

Últimas unidades en stock
10,25 €

La idea de elaborar un vermut a partir de uvas de la variedad Hodarribi Zuri (típica de los Txakolís), viene de las manos del inquieto industrial Antonio Vence que, con paciencia y maestría, ha conseguido sacar al mercado una bebida artesana con las uvas de su viñedo de las encartaciones (en el concejo de Sopuerta, en Vizcaya) y una cuidadosa combinación de varias hierbas aromáticas.

Además de contener un vermut de calidad, la botella viene decorada mediante serigrafía con un bonito diseño floral elaborado por Nuria Ortega, rematado por un petirrojo curioso, atrevido y sociable, como el Vermut Txurrut.

Vermut 'Txurrut', que quiere decir "sorbito", se elabora cuidadosamente bajo las indicaciones del enólogo Imanol Sarasola,

Últimas unidades en stock
11,50 €

El vermut Txurrut Vintage Zuria Blanco goza de exquisita renombre ya que esta elaborado con caldos de albariño y txakoli, juntando dos grandes uvas para macerar en un grupo de botánicos que hacen de este vermut un Vermut único e incomparable. 

Destaca su gran frescura y juventud en boca y es acompañado pro un conjunto de aromas muy especiales que marcaran en el mundo de los vermuts. 

Últimas unidades en stock
10,25 €

El vermut Txurrut Vintage Zuria Negro goza de exquisita renombre ya que esta elaborado con caldos de albariño y txakoli, juntando dos grandes uvas para macerar en un grupo de botánicos que hacen de este vermut un Vermut único e incomparable. 

Destaca su gran frescura y juventud en boca y es acompañado pro un conjunto de aromas muy especiales que marcaran en el mundo de los vermuts. 

Últimas unidades en stock
3,75 €

La historia del vermut se remonta al viniun hipocraticum. Este vinium de Hipócrates, que estimulaba el apetito y alegraba el espíritu, fue conocido entre los romanos con el nombre de Arthemisa Absinthium y era un brebaje de hierbas tónicas aromáticas principalmente Artemisa mezcladas con vino, siendo esta hierba la principal de los actuales vermuts.

Vermouth elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX.

Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto.

Últimas unidades en stock
8,50 €

Color rojo caoba con reflejos cobrizos. Su nariz es intensa con multitud de co notaciones herbáceas a ajenjo, romero, anís estrellado, manzanillas, que nos traslada a las montañas alpinas. En boca nos sorprende por su perfecto equilibrio y ensamblaje de sabores balsámicos y notas de madera con agradable amargor suavizado por la vainilla de su paso por barrica que nos deja un postgusto largo e intenso.

Últimas unidades en stock
7,40 €

De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rojo es un aperitivo ligero y sofisticado. Original en su formulación y esencia. Rojo y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Aterciopelados  aromas a caramelo y hierbas, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.

Nuestro consejo: Ideal para tomar como cóctel a cualquier hora del día, por su sabor más dulce y suave que el vermut tradicional. Servir bien frío, con hielo y una rodaja de naranja. Excelente como base de un sofisticado cóctel Negroni, entre otros.

Últimas unidades en stock
8,25 €

De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rosado es un aperitivo ligero y sofisticado. Original en su formulación y esencia. Rosado y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Aterciopelados  aromas a caramelo y hierbas, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.

Nuestro consejo: Ideal para tomar como cóctel a cualquier hora del día, por su sabor más dulce y suave que el vermut tradicional. Servir bien frío, con hielo y una rodaja de naranja. Excelente como base de un sofisticado cóctel Negroni, entre otros.

En stock
22,75 €

De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rosado es un aperitivo ligero y sofisticado. Original en su formulación y esencia. Rosado y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Aterciopelados  aromas a caramelo y hierbas, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.

Nuestro consejo: Ideal para tomar como cóctel a cualquier hora del día, por su sabor más dulce y suave que el vermut tradicional. Servir bien frío, con hielo y una rodaja de naranja. Excelente como base de un sofisticado cóctel Negroni, entre otros.

Últimas unidades en stock
13,20 €

De color rojo caoba, el Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva es muy aromático, aterciopelado y agradable al paladar, con notas de madera, hierbas y especias que nos traen recuerdos de fruta madura. Gusto inicial en boca muy equilibrado y sabroso, en perfecta armonía con la acidez del producto. 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter.

Nuestro consejo: Como aperitivo diario o copa de media tarde. Excelente como trago largo, con unas gotas de campari, 3 o 4 cubitos de hielo, una rodaja de naranja, una corteza de naranja rota dentro del vaso y una hoja de menta. Ideal también para aromatizar guisos de carne o caza, paella con marisco o repostería.

Últimas unidades en stock
7,90 €

Vermut de Mallorca recuperado de un antiguo libro de recetas de la familia Perelló Perelló, cuya destilería tradicional y artesana fue fundada en 1882 en el pequeño pueblo de Llubí. Vermut de corte tradicional creado con base de vino Malvasia y entre siete y ocho botánicos, su peculiar color rojo se lo aporta una flor que la familia guarda en secreto.

NOTA CATA VERMUT 2 PERELLONS
Color Rojizo brillante
Aromas de mar y hierbas aromaticas, a tierra mojada
Es equilibrado con un sutil contraste de acidez y de amargor.

Últimas unidades en stock
9,30 €

Es un vino aromatizado preparado a base de vino, azúcar, alcohol y una maceración de diferentes botánicos donde destaca la artemisia o ajenjo, dando como resultado un característico sabor dulce, amargo y aromático, tan apreciado para tomar en cóctel o en aperitivo.

Vermú o vermut en castellano, Vermouth en francés, son la acepción de wermut, palabra alemana para denominar al ajenjo.

Últimas unidades en stock
18,90 €

Nacidos en la región considerada cuna del vermut -al menos en su acepción más moderna, ya que se cree que fue Hipócrates quien lo inventó-, los vermús de Riserva Carlo Alberto recogen el espíritu de las primeras décadas de 1800 en el Piamonte, cuando éste era uno de los estados más prósperos de Europa y su contexto social convirtió el vermut en el ritual que todos conocemos en la actualidad. Elaborados desde 1837, los vermús de Riserva Carlo Alberto se producen en partidas muy limitadas y a partir de una receta original especialmente preparada para el Rey Carlos Alberto.

NOTA CATA VERMUT CARLO ALBERTO

De color ambar con reflejos cobrizos

Aromas a fruta fresca,hierbas aromáticas

Notas cítricas a piel de naranja

Últimas unidades en stock
24,55 €

Benedetto Carpano en el lejano 1786 creó la Antica Fórmula, dando origen a la categoría de mercado de los vermuts.

Carpano Antica Fórmula es, en efecto, el vermut italiano por excelencia, el primer vermut de la historia, compuesto por vino blanco, moscatel del Piemonte y ricos vinos del sur de Italia, y está caracterizado en el sabor y en el aroma por una infusión de hierbas de la montaña seleccionadas cuidadosamente. El bouquet de vainilla se combina con las notas de especias y frutos secos como anís estrellado, piel de naraja y dátiles.

NOTA CATA VERMUT CARPANO

Bouquet de vainilla combinanado con notas de especias y frutos secos como anís estrellado, piel de naraja y dátiles.



Últimas unidades en stock
11,35 €

El Vermut Cinzano 1757 rosso es un vermut Premium que marca el inicio del Vermut original que empezó la familia Cinzano en el año 1757. Una receta antigua que ha marcado uno de los cocteles más famosos que se elaboran con Vermut, el Negroni & el Americano. 

Notas especiadas suaves seguidas de frutos secos, higos secos en particular, armonia con aromas de madera, vainilla y ácida cereza negra

NOTA CATA VERMUT CINZANO 1757

Notas especiadas suaves

Seguidas de frutos secos, higos secos en particular

Armonia con aromas de madera, vainilla y ácida cereza negra



No hay suficientes productos en stock
Arriba