Blanco

Filtros activos

5,80 €

El Vermut que se elabora especialmente para la casa del Museu del Vermut esta en nuestras estanterías desde el primer día para que todo el mundo pueda catar uno de los mejores vermuts blancos ganadores del Vinari de Oro como vermut tradicional

Últimas unidades en stock
13,50 €

Vermouth Dos Deus Caliente Mediterraneo es un vermouth de la bodega Bellmunt del Priorat. Es el primer vermut elaborado para ser consumido en caliente, al uso de los vinos calientes que se beben en el norte de Europa, como el como el famoso «mulled» o «glüh wine». La receta ideal para prepararla es sencilla: calentamos el vermut, añadimos 3 granos de café y una rama de canela.

Dos Déus Mediterraneo se elabora por un largo proceso de maduraciones en diferentes recipientes: se combinan las fórmulas del vermut envejecidas en las viejas soleras de Jerez con las maceraciones de diferentes botánicos en damajuanas al sol para expandir su especiado bouquet.

Últimas unidades en stock
8,45 €

Nuestra bodega comenzó su andadura en 1879 en Cacabelos  y desde sus primeros días se mostró como una compañía innovadora y con un gran empuje que le llevó a ser una de las grandes compañías de bebidas españolas.

A principios del siglo XX desarrolló la fórmula del vermouth Guerra que permaneció en el mercado hasta los años sesenta y que hoy rescatamos.

El vermouth es una bebida cuya base es el vino elaborado en nuestras instalaciones y que luego es fortificado y completado con multitud de hierbas y especias que son añadidas a partir de maceraciones y de soluciones hidroalcohólicas obtenidas por destilación. Este vino es completado con la aportación de mosto de uvas con el fin de proporcionarle el dulzor necesario hasta convertirlo en una bebida semidulce.

En stock
5,70 €

Vermut Iris Blanco, En la zona donde se elaboran los mejores vermuts del mundo, podemos encontrar la casa de Muller que elabora el vermut iris Blanco tal como se elaboraba hace décadas y mantienen la esencia artesanal y una buena dosis de botánicos que nos recordaran a los botánicos mediterráneos que tantas botellas de vermut nos han hecho disfrutar. 

En la zona donde se elaboran los mejores vermuts del mundo, podemos encontrar la casa de Muller que elabora el vermut Iris Blanco

En stock
10,20 €

De color amarillo claro, brillante, Vermut Lodeiros Blanco se engloba dentro de los conocidos como vermuts de tipo blanco dulce.

Es un vermut muy aromático, complejo e intenso en nariz con apuntes de vainilla, artemisa y mejorana.

En boca es fresco, afrutado y con una estructura equilibrada y buena duración al paladar con un grato final aterciopelado.

Con el paso del tiempo el color podría evolucionar hacia dorado, como parte de un proceso natural presente en los vinos dulces,

Últimas unidades en stock
12,55 €

Elaborado con vino Moscato con una combinación de tres tipos de hierbas Artemisia, Yellow Cinchona Bark y Ruibarbo chino, con un toque final floral y miel.

Proceso artesanal usando selectos vinos Italianos, incluyendo algunos de la región del Piamonte, como Moscato d’Asti DOCG & Langhe DOC Nebbiolo.
Hecho a partir de 3 tipos de hierbas Artemisia del Piamonte, una selección específica de 'bitters' (amargos) y botánicos exóticos para proporcionar su particular carácter.
Extractos botánicos posados en barricas de madera tradicionales 'Tino' durante como mínimo, 2 meses.



Últimas unidades en stock
6,10 €

El Vermut MIRÓ  se elabora a partir de una cuidada selección de vinos de la tierra y hierbas naturales aromatizantes. En este vermut seguimos el método más tradicional de elaboración, mediante una sabia combinación y receta propia de las hierbas. Posee un color rojo rubí, de aspecto límpido y brillante. Con aroma intenso y fresco a orégano, mentas y caramelo. En boca es franco, de agradable y prolongada sensación.

En stock
8,90 €

El Vermut MIRÓ  se elabora a partir de una cuidada selección de vinos de la tierra y hierbas naturales aromatizantes. En este vermut seguimos el método más tradicional de elaboración, mediante una sabia combinación y receta propia de las hierbas. Posee un color rojo rubí, de aspecto límpido y brillante. Con aroma intenso y fresco a orégano, mentas y caramelo. En boca es franco, de agradable y prolongada sensación.

En stock
4,30 €
El Vermut Montseta es el resultado de tres generaciones de elaboradores de Vermut. Con una elaboración biodinámica el vermut Montseta descansa en barricas de roble para conseguir las particularidades únicas que tiene este vermut.
 
Últimas unidades en stock
4,60 €

Para la elaboración del vermut Myrrha Blanco se utilizan infusiones naturales de plantas aromáticas que se añaden a una base de vino blanco joven.

Color amarillo pálido de tono pajizo, brillante y luminoso.

Aroma con una intensa entrada atractivamente picante que envuelve la nariz con una mezcla de tonos florales, cítricos y anisados.

En boca, lo percibimos denso y con un agradable dulzor al que sigue una sensación de fresca acidez. El postgusto nos deja un amargo elegante que invita a volver a beberlo.

En stock
4,60 €

El Vermut Myrrha se caracteriza por el contraste de una delicada dulzura con un peculiar sabor amargo. La fusión de aromas cítricos, frutos secos, especias orientales y hierbas de alta montaña son sus señas de identidad.

Color de caramelo fundido con reflejos ámbar.
Aromáticamente aparecen notas balsámicas, anisadas y a hierbas de alta montaña. Al agitarlo se desprenden aromas de especias como la vainilla y el clavo, adquiridos durante la crianza en madera. Fondo de caramelo y frutas pasificadas.
En boca se produce una entrada cálida y envolvente, dando paso a un paladar refrescante y de elegante amargor que se mezcla con una sensación dulce muy suave y aterciopelada.

Últimas unidades en stock
8,90 €

La esencia de nuestro vermut nace de la selección de botánicos, en su mayoría de origen alpino, con los conocidos vinos blancos de nuestra zona.

En el Vermut Myrrha Reserva buscamos complejidad. Por ello, se le destina a un particular reposo en botas que proceden del envejecimiento de los grandes vinos jerezanos. Durante los meses se produce la cesión de aromas tostados y de frutos secos, de notas especiadas y balsámicas. Además, su dulce amargura se tornará sedosa y delicada.

En stock
10,15 €
Vermut Elaborado del modo tradicional a partir de uva albariño, macerado con laurel y  sauco.
Las tradicionales hierbas amargas (genciana, ajenjo) y otras muy presentes en Galicia (laurel, saúco, salicornia…) serán la base de este Vermú
Últimas unidades en stock
11,50 €

Se ha querido hacer un vermut utilizando un vino de licor dulce del estilo de un Tarragona Clásico que envejece en tinas de roble de 7.000 litros. En el coupage final hacemos una aportación de vino de solera con larga tradición en nuestra bodega y, por descontado, del toque de hierbas de vermut.

Elaborado a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Embotellado en la propiedad.

Últimas unidades en stock
14,70 €

Se ha querido hacer un vermut utilizando un vino de licor dulce del estilo de un Tarragona Clásico que envejece en tinas de roble de 7.000 litros. En el coupage final hacemos una aportación de vino de solera con larga tradición en nuestra bodega y, por descontado, del toque de hierbas de vermut.

Elaborado a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Embotellado en la propiedad.

Últimas unidades en stock
13,00 €

De incomparable sabor, fresco y con notas cítricas envueltas en elegantes aromas de botica antigua bañadas en flores. De estructura compleja y paladar sedoso. Amargos, acidez y dulzura en equilibro..

Su productor, Vermutería de Galicia, sigue un proceso estudiado y mimado para la fabricación de este vermut. Primero, se vinifica sobre las lías para obtener matices diferenciadores en aroma y sabor. Tras una maceración controlada de 29 plantas, el vermouth reposa y se filtra para ser embotellado con el sello de St Petroni.

Sin duda, un gran compañero de los tentempiés dominicales que no dejará indiferente ningún paladar.

Últimas unidades en stock
7,30 €

De color amarillo pálido, el Vermouth Francisco Simó i Cia Blanco se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y vinos blancos de diferentes regiones españolas, siguiendo la fórmula tradicional de Francisco Simó y Cia. Aroma a  notas de madera conjuntadas con las de las hierbas de la mezcla inicial. Largo post gusto amargo e intenso.

Nuestro consejo: Excelente como aperitivo diario. Espléndida combinación con sifón o gaseosa y lima.

Últimas unidades en stock
11,50 €

El vermut Txurrut Vintage Zuria Blanco goza de exquisita renombre ya que esta elaborado con caldos de albariño y txakoli, juntando dos grandes uvas para macerar en un grupo de botánicos que hacen de este vermut un Vermut único e incomparable. 

Destaca su gran frescura y juventud en boca y es acompañado pro un conjunto de aromas muy especiales que marcaran en el mundo de los vermuts. 

Últimas unidades en stock
6,90 €

De color amarillo pálido, el Vermouth Yzaguirre Clásico Blanco presenta un aroma intenso de hierbas aromáticas y especies. Ligeros toques balsámicos que nos proporcionan una estructura aromática agradable y muy particular. Fresca y suave intensidad en boca, muy bien equilibrada,  con toques de vainilla y canela.

Nuestro consejo: Excelente como aperitivo diario. Acompáñalo con 2 aceitunas rellenas de anchoa, 2 o 3 cubitos de hielo y una rodaja de naranja. Sírvelo bien frío.

En stock
Arriba