-
Lustau recupera la tradición jerezana de elaborar un vermut en el que el vino de Jerez es el auténtico protagonista. Manuel Lozano, enólogo de Lustau, ha seleccionado minuciosamente los vinos para la elaboración de este Vermut de Jerez.
Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de solera y criaderas: un Amontillado, seco y con carácter. Un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado.
El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la elaboración del Vermut de Jerez.
Rosado
Los vinos rosados están más de moda que nunca. Han despuntado como hicieron en su dÃa los vinos espumosos, convirtiendo a los cavas o champagnes en los protagonistas de cualquier evento. Especialmente remarcables son los vinos italianos rosados. Por eso no debes perderte todas las novedades de esta temporada.
Sin Producto