Pescados y Mariscos
Una lata de 16 a 20 almejas Blancas envasadas al natural. Una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de minerales y vitaminas. - bajo contenido en grasas con apenas 1,5% por cada 100 gramos del mismo, pero con la ventaja de que presentan ácidos grasos omega-3 que son altamente benéficos para nuestra salud cardiovascular.
El lujo hecho conserva. Un plato especial que ahora cualquiera lo puede degustar y disfrutar en conserva. Seleccionamos las Angulas con gran delicadeza y recubrimos cada lata con aceite de oliva y una guindilla, aportándole la gracia de un ligero toque picante. Las Angulas son perfectas para degustar calientes en una cazuela de barro o a temperatura ambiente.
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de minerales y vitaminas. En general, los mariscos son de bajo contenido en grasas con apenas 1,5% por cada 100 gramos del mismo, pero con la ventaja de que presentan ácidos grasos omega-3 que son altamente benéficos para nuestra salud cardiovascular..
Se trata de un manjar sumamente codiciado y muy reconocido en el mundo gourmet. El caviar de erizo es un producto gallego que no es demasiado conocido por el público en general, pero su sabor inconfundible es inolvidable para quien lo prueba.
Dicen los expertos gastrónomos que el erizo es unos de los productos del mar que mejor puede degustarse sin condimento alguno que altere su sabor, olor o textura. Se suele extraer del mar en los cuatro primeros meses del año, por lo que sólo en esta época es cuando uno puede encontrarlos frescos en las lonjas gallegas.
También se utiliza como ingrediente para elaborar suculentas platos como el revuelto con gambas, el pastel de erizos o la crema de cangrejos.
Los Chipirones rellenos en Aceite de oliva Broto son un manjar listo para comer elaborado con una selección de chipirones de gran calidad. Están elaborados con una receta tradicional a base de Aceite de Oliva. El resultado es este delicioso plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas o un buen Aperitivo.
Los Chipirones gozan de un delicado sabor y firme textura, que se consigue mediante un riguroso control de selección. Posteriormente se procede a su lavado, cocción y minucioso empaque realizado por nuestras “conserveiras”. Estos cefalópodos se presentan rellenos de sus propias patas y bañados en el mejor aceite de oliva, dando como resultado un exquisito producto.
Mejillones de las Rías Gallegas, seleccionados pieza a pieza y fritos en aceite de oliva. Los mejillones van recubiertos por nuestro reconocido escabeche. Este clásico da como resultado uno de los productos más especiales y sabrosos.
Mejillones de considerable tamaño, el formato del mejiillón se debe a la edad. Hay empresas conserveras que los recogen a los 9 meses, otras esperan más de 2 años para conseguir piezas de excente tamaño y de edición limitada en su época de recogida.
Mejillones Broto de conservas Bromar, escogidos con cariño por Conservas Seleccion.
Conservas Broto: los mejores pescados y mariscos de la costa de Galicia y el resto del Golfo de Vizcaya, respaldados por la tecnología de primer orden y cuidadosa elaboración artesanal.
Tanto los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad, así como de minerales y vitaminas. En general, los mariscos son de bajo contenido en grasas con apenas 1,5% por cada 100 gramos del mismo, pero con la ventaja de que presentan ácidos grasos omega-3 que son altamente beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.
El Pulpo es uno de los cefalópodos estrella de Galicia. Es un producto típico en nuestra gastronomía que goza de un especial prestigio. El proceso de elaboración es manual y al empaque final se le añade aceite de oliva para intensificar sus cualidades y mantener su apreciado sabor.
El Salmón es un pescado azul rico en proteínas y ácidos grasos omega–3. Se caracteriza por su carne rosada que al ir recubierta por aceite de oliva suaviza su exquisito sabor. Es el ingrediente ideal para sorprender a tus comensales más exigentes.
Todo el sabor del mar en estas sardinas sabrosas con un sabor tradicional. Un lujo al alcance de todos con una textura tersa, melosa en boca.
Nuestras Sardinillas han sido seleccionadas por su calidad y tamaño. Colocadas a mano y elaboradas con aceite de oliva. Destacan por su aspecto plateado y magnífica presentación; brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa hacen de esta conserva tradicional uno de nuestros manjares más exquisitos. Su sabor se incrementa con el paso del tiempo, debido al reposo y maduración en nuestros almacenes.
Todo el sabor del mar en estas sardinas sabrosas con un sabor tradicional. Un lujo al alcance de todos con una textura tersa, melosa en boca.
La Ventresca de Atún, es la parte más sabrosa y jugosa de este túnido. Sus delicadas láminas son enlatadas cuidadosamente por nuestras artesanas. Para hacer de esta conserva más apetitosa le añadimos aceite de oliva y unos pimientos de piquillo, esto hará que su sabor se incremente y mejore con el paso del tiempo.