Rojo

Filtros activos

12,90 €

Lote de tres de los productos insignia de las tierras del Baix Camp, su Aceite de Oliva OLAVE de aceitunas arbequinas elaborado totalmente de forma artesanal, un moscatel de uvas de esta caracteristica, unicas en su denominacion y un vermut de los mecores caldos mezclados con esas hierbas aromaticas que han hecho despuntar el vermut de Reus, capital mundial del vermut.

No hay suficientes productos en stock
1,20 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
6,00 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
17,80 €

Excepcional esencia, color ámbar intenso y perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco, destacando las singularidades del azahar, el díctamo y la canela. Como resultado un vermouth con un toque amargo que lo hace especial, delicado y a la vez profundo.  

En stock
8,50 €

De color rosa intenso con la tonalidad a moras. En nariz invita a aromas de fresa, acompañados con toques de regaliz, cáscara de cítricos, canela y cálamo aromático.

El paladar es una alegría. Una rica textura aterciopelada proporciona sabores inicialmente dulces principalmente de Anís y Fresa. Antes de que el paladar pierda intensidad, el sabor adquiere un carácter ligeramente amargo conducido por el ajenjo y la piel de naranja que persiste en el postgusto muy intensamente.

Conserva su frescura y consigue el equilibrio amargo / dulce de forma impecable.

Últimas unidades en stock
8,50 €

Es el vermut seco de la familia LA MADRE. De color paja pálido, en nariz despliega un aroma intenso, seco y atractivo donde de todos los botánicos, destaca la vainilla y Lavanda. En boca es contundentemente seco y directo  predominando las notas de anís estrellado y de nuez moscada.

El post gusto es intensamente amargo acompañado con una correcta acidez que le da una frescura excelente.  Ideal para tomar con hielo y agua tónica o en cócteles clásicos como el Clarito.

Últimas unidades en stock
9,70 €

Maceramos lentamente en el tamburo vino tinto, ajenjo, piel de naranja, limón, pensamiento, díctamo de Creta, raíz de lirio, árbol cascarillo, canela de Ceilán, cardamomo, clavo de Madagascar, vainilla, cilantro y otros ingredientes secretos que hacen de nuestro vermout una bebida aromática y exquisita.

Hoy unimos a la fórmula original italiana de los años 60 nuestra experiencia como licoristas y rendimos homenaje a su autor, Ginno Renchentti con una bebida única de carácter refinado.

Últimas unidades en stock
5,60 €
En nuestro País, la hora del vermut es una tradición, y ahora más que nunca, un estilo de vida. Así que a Carviresa no podía faltar!

El Vermut es un licor aromatizado con hierbas, formado a base de vino neutro de buena calidad, un toque d'absenta o ajenjo y otras especies amargas y tónicas. De productos para macerar este licor hay cientos y se pueden combinar de mil maneras. En la mezcla adecuada de los botánicos (raíces, plantas, flores y especias) radica la clave de aromatización del buen vermut.

No hay suficientes productos en stock
11,00 €

Vermut blanco sin alcohol creado por los maestros de Martini. Floreale es un sustituto del vermut blanco lleno de sabor e inspirado en la experiencia de esta gran marca de aperitivos. Usando como base los mismos vinos de calidad, retiran el alcohol cuidadosamente y lo infusionan de manera natural con una selección de botánicos y deliciosas notas de manzanilla romana. El auténtico aperitivo italiano, pero sin alcohol.

Últimas unidades en stock
11,00 €

Aperitivo sin alcohol elaborado como sustitutivo del vermut rojo de esta mítica marca italiana. Tiene el reconocible sabor aromático de Martini y es una bebida con notas botánicas y predominio de la bergamota italiana. Con este vermut sin alcohol podrás crear aperitivos perfectos ya sea tomándolo sólo o mezclado con tónica y agregando una rodaja de naranja. También es ideal para preparar el clásico cóctel Negroni sin alcohol.

Últimas unidades en stock
13,00 €

Dentro del mundo de los vermuts, probablemente, éste que tenéis delante sea uno de los más complejos a la vez que sorprendentes. El vermú rojo St. Petroni posee amplitud, elegancia y un gran recorrido de agradables matices en el paladar. Y es que, en su elaboración, la uva albariño es la protagonista. Una variedad cultivada en el Pazo Arretén, que se caracteriza por un gustoso y delicado sabor que el microclima del valle de Padrón le otorga y consigue este aperitivo excepcional como resultado.

Últimas unidades en stock
4,25 €
Vermouth aromatizado a base de variedad de hierbas aromáticas, amargas y extractos.
Vermouth muy típico y arraigado en las Tierras del Ebro, sobre todo en la zona de la Rapita, donde es tipico ir a hacer un Rapitenc.
Con cuerpo y buena entrada en boca gracias a las plantas aromáticas.
Como la mayoria de Vermouths es típico mezclarlo con sifón, a gusto del consumidor.
Ideal para acompañar en con las tipicas tapas de la zona, berberechos, navajas, anchoas o chapadillo y sin faltar unas aceitunas y patatas.
En stock
9,50 €

Vermut Rofes ha recuperado bajo la etiqueta 'Antiguo Reserva'. «Recuperamos este vermut que aquí se elaboró a mediados del siglo XX y que nació de la demanda de los clientes de la época, que en la carta pedían una bebida con más graduación, un sabor más intenso, más maduración, menos dulzura

Las características principales de Vermut Rofes Antiguo Reserva son un aroma y sabor mucho más pronunciado. El secreto está en la elaboración. Con 18 grados es el vermut más especial de la casa. Conseguimos esta singularidad gracias a la doble maceración de hierbas aromáticas y una posterior maduración de 6 meses en barrica

En stock
8,60 €

San Bernabé Gran Reserva Especial es un vermut elaborado a partir de vinos tintos de Rioja de las variedades tempranillo y garnacha envejecido durante 3 años en tinos de roble de 40 hl. Se macera a partir de una exclusiva selección de 49 botánicos entre los que destacan el ajenjo y la genciana y otros como cortezas de cítricos, manzanilla, clavo, canela, etc.

De color rojo rubí, con ribete teja, en nariz destaca por sus aromas a fruta, a lico, a hirbeas de monte y silvestre, muy especiado, complejo y con elegantes notas cítricas.
En boca sabroso, carnoso, estructurado, largo, persistente y muy equilibrado entre el dulce, el ácido y un amargo finoy elegante, que invita a seguir degustándolo.

En stock
6,60 €

De color caoba, el Vermouth Francisco Simó i Cia Rojo se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y vinos blancos de diferentes regiones españolas, siguiendo la fórmula tradicional de Francisco Simó y Cia. Aroma a notas de madera conjuntadas con las de las hierbas de la mezcla inicial. Largo post gusto amargo e intenso. 

Nuestro consejo: Excelente como aperitivo diario. Espléndida combinación con sifón o gaseosa y lima.

No hay suficientes productos en stock
7,10 €

Vermut casero elaborado con el método tradicional de las comarcas de Tarragona. Se elabora a partir de los mejores vinos de la tierra y con una receta propia de hierbas naturales aromatizantes que le otorgan un aroma característico.

El Vermut Singular rojo, ha sido reconocido con el premio al mejor vermut de Tarragona 2014.

Últimas unidades en stock
9,50 €

Para elaborar el Vermut Siset se utiliza vino de la variadad parellada de una finca de Aifuamucia (Tarragona) cerca del Monasterio de Santes Creus.

Tambien se utilizan holandas de la variedad Ugni Blanco envejecidas en las soleras de Narcis Mascaro, fundador de Mascaro conocido populamente como el "Avi Siset"

El gusto i la aroma caracteristico del vermut lo aporta especies vegetales tal como el donzell, del genero de artmisa, el enebo y la piel de naranja entre otros.

Últimas unidades en stock
10,25 €

La idea de elaborar un vermut a partir de uvas de la variedad Hodarribi Zuri (típica de los Txakolís), viene de las manos del inquieto industrial Antonio Vence que, con paciencia y maestría, ha conseguido sacar al mercado una bebida artesana con las uvas de su viñedo de las encartaciones (en el concejo de Sopuerta, en Vizcaya) y una cuidadosa combinación de varias hierbas aromáticas.

Además de contener un vermut de calidad, la botella viene decorada mediante serigrafía con un bonito diseño floral elaborado por Nuria Ortega, rematado por un petirrojo curioso, atrevido y sociable, como el Vermut Txurrut.

Vermut 'Txurrut', que quiere decir "sorbito", se elabora cuidadosamente bajo las indicaciones del enólogo Imanol Sarasola,

Últimas unidades en stock
10,25 €

El vermut Txurrut Vintage Zuria Negro goza de exquisita renombre ya que esta elaborado con caldos de albariño y txakoli, juntando dos grandes uvas para macerar en un grupo de botánicos que hacen de este vermut un Vermut único e incomparable. 

Destaca su gran frescura y juventud en boca y es acompañado pro un conjunto de aromas muy especiales que marcaran en el mundo de los vermuts. 

Últimas unidades en stock
4,50 €

La historia del vermut se remonta al viniun hipocraticum. Este vinium de Hipócrates, que estimulaba el apetito y alegraba el espíritu, fue conocido entre los romanos con el nombre de Arthemisa Absinthium y era un brebaje de hierbas tónicas aromáticas principalmente Artemisa mezcladas con vino, siendo esta hierba la principal de los actuales vermuts.

Vermouth elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX.

Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto.

Últimas unidades en stock
8,50 €

Color rojo caoba con reflejos cobrizos. Su nariz es intensa con multitud de co notaciones herbáceas a ajenjo, romero, anís estrellado, manzanillas, que nos traslada a las montañas alpinas. En boca nos sorprende por su perfecto equilibrio y ensamblaje de sabores balsámicos y notas de madera con agradable amargor suavizado por la vainilla de su paso por barrica que nos deja un postgusto largo e intenso.

Últimas unidades en stock
7,40 €

De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rojo es un aperitivo ligero y sofisticado. Original en su formulación y esencia. Rojo y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Aterciopelados  aromas a caramelo y hierbas, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.

Nuestro consejo: Ideal para tomar como cóctel a cualquier hora del día, por su sabor más dulce y suave que el vermut tradicional. Servir bien frío, con hielo y una rodaja de naranja. Excelente como base de un sofisticado cóctel Negroni, entre otros.

Últimas unidades en stock
22,75 €

De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rosado es un aperitivo ligero y sofisticado. Original en su formulación y esencia. Rosado y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Aterciopelados  aromas a caramelo y hierbas, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.

Nuestro consejo: Ideal para tomar como cóctel a cualquier hora del día, por su sabor más dulce y suave que el vermut tradicional. Servir bien frío, con hielo y una rodaja de naranja. Excelente como base de un sofisticado cóctel Negroni, entre otros.

Últimas unidades en stock
13,20 €

De color rojo caoba, el Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva es muy aromático, aterciopelado y agradable al paladar, con notas de madera, hierbas y especias que nos traen recuerdos de fruta madura. Gusto inicial en boca muy equilibrado y sabroso, en perfecta armonía con la acidez del producto. 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter.

Nuestro consejo: Como aperitivo diario o copa de media tarde. Excelente como trago largo, con unas gotas de campari, 3 o 4 cubitos de hielo, una rodaja de naranja, una corteza de naranja rota dentro del vaso y una hoja de menta. Ideal también para aromatizar guisos de carne o caza, paella con marisco o repostería.

Últimas unidades en stock
7,90 €

Vermut de Mallorca recuperado de un antiguo libro de recetas de la familia Perelló Perelló, cuya destilería tradicional y artesana fue fundada en 1882 en el pequeño pueblo de Llubí. Vermut de corte tradicional creado con base de vino Malvasia y entre siete y ocho botánicos, su peculiar color rojo se lo aporta una flor que la familia guarda en secreto.

NOTA CATA VERMUT 2 PERELLONS
Color Rojizo brillante
Aromas de mar y hierbas aromaticas, a tierra mojada
Es equilibrado con un sutil contraste de acidez y de amargor.

No hay suficientes productos en stock
18,90 €

Nacidos en la región considerada cuna del vermut -al menos en su acepción más moderna, ya que se cree que fue Hipócrates quien lo inventó-, los vermús de Riserva Carlo Alberto recogen el espíritu de las primeras décadas de 1800 en el Piamonte, cuando éste era uno de los estados más prósperos de Europa y su contexto social convirtió el vermut en el ritual que todos conocemos en la actualidad. Elaborados desde 1837, los vermús de Riserva Carlo Alberto se producen en partidas muy limitadas y a partir de una receta original especialmente preparada para el Rey Carlos Alberto.

NOTA CATA VERMUT CARLO ALBERTO

De color ambar con reflejos cobrizos

Aromas a fruta fresca,hierbas aromáticas

Notas cítricas a piel de naranja

Últimas unidades en stock
11,70 €

El Vermut Cinzano 1757 rosso es un vermut Premium que marca el inicio del Vermut original que empezó la familia Cinzano en el año 1757. Una receta antigua que ha marcado uno de los cocteles más famosos que se elaboran con Vermut, el Negroni & el Americano. 

Notas especiadas suaves seguidas de frutos secos, higos secos en particular, armonia con aromas de madera, vainilla y ácida cereza negra

NOTA CATA VERMUT CINZANO 1757

Notas especiadas suaves

Seguidas de frutos secos, higos secos en particular

Armonia con aromas de madera, vainilla y ácida cereza negra



Últimas unidades en stock
5,80 €

El Vermut que se elabora especialmente para la casa del Museu del Vermut esta en nuestras estanterías desde el primer día para que todo el mundo pueda catar uno de los mejores vermuts blancos ganadores del Vinari de Oro como vermut tradicional

En stock
5,40 €

Es ideal para compartir a la hora del aperitivo. Cada año se elabora artesanalmente con hierbas del Baix Camp, tal como se ha hecho toda la vida. El resultado es un vino de aperitvo unico, rico en matices, un placer autentico para los sentidos en saborear las aromas de bosque mediterraneo, de tomillo, romero, inojo, trufa y miel.

Fuera de stock
12,65 €

Dos Déus es un vermut elaborado en la zona de Tarragona con soleras muy pequeñas, mayoritariamente de 5 años de edad, y envejecido en botas de la zona de Cádiz.

El vermut presenta destacadas notas amargas, poco azúcar, delicado bouquet y un característico color rojo ámbar. Se trata de un vermut concebido por CBP (Cellers Bellmunt del Priorat) para disfrutar en los tradicionales aperitivos pero también para ser protagonista de los cócteles más sugerentes.

Las principales hierbas presentes en el Dos Déus protagonizan numerosas leyendas y tradiciones. Historias que transcurren de día y de noche y que nacen con el objetivo de unir las recetas antiguas con los nuevos momentos de nuestros tiempos.

NOTA CATA VERMUT DOS DEUS

Se aprecian notas amargas

De un color rojo Brillante

No hay suficientes productos en stock
4,75 €

Resultado de una receta única basada en vino blanco de alta calidad. La delicada y elegante maceración con hierbas aromáticas, como la artemisia vulgaris, el Díctamo de Creta y la Kina le da un buqué único. Vermut rojo rubí con tonalidades teja. Dulce, brillante y con un aroma intenso y fresco a orégano, menta y caramelo.

Últimas unidades en stock
Arriba