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La ginebra inglesa Bombay London Dry, con un 40% de alcohol, sigue una receta del 1761 que utiliza un único proceso de destilación por vapor.
En este proceso, a diferencia de algunas donde se hierben, se colocan los botánicos dentro de un alambique de cobre agujereado por donde el vapor pasa por este para infundir asà el espÃritu de los botánicos en el lÃquido final.
Los botánicos utilizados para la Bombay Original Gin, como también se la conoce, son las bayas de enebro italianas, raÃz de angélica, almendras españolas, regaliz, cassis, semillas de cilantro de Marruecos, piel de limón español y la raÃz de iris italiana.
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El Moscatel Motebrione es un vino de licor unico y especial, reconocido y admirado historicamente.
Un vino de sabor dulce y de gusto persistente, obtenido de uvas de moscatel de la variedad Alexandria, es ideal para compartir con frutos secos, postres dulces, gracias a las aromas sutiles de tonos citricos, compotas, mermeladas y de fruta seca.
¡Presentamos la nueva gama de cremas sin lactosa, más extensa del mercado y apta para veganos, con la garantÃa y la calidad de Lial!
La crema sin lactosa con sabor a whisky con una textura suave, untuosa y color crema oscuro hará de tus sobremesas momentos especiales.
En nariz deja ver el fondo de complejidad de la combinación de suaves notas de vainilla y cacao. Destaca su sabor a whisky irlandés, vainilla y breve cacao.
Graduación: 15 grados de alcohol.
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La crema sin lactosa con sabor a orujo te enamorará por su intenso sabor, equilibrado al paladar con ligeras notas a extracto de café y cacao. Destaca por su untuosidad, equilibrio y persistencia de sabores. En nariz se caracteriza por las notas intensas a chocolate, café tostado, caramelo y por su toque a toffee.
Sense lactosa i sense gluten.
El gust d’ametlles, canyella i la llimona que l’acompanyen són caracterÃstics.
Hem intentat fer un licor apte per a tots els públics. Té 16 graus. És una cremeta de licor apta per a tots els públics.
El pot barregen amb cafè, o pendre’l sol en un got de tub.
No es dilueix fà cilment amb gel. Per tant, aguanta bé el seu sabor durant una bona estona encara que estigui amb gel. No s’aigualeix amb faciliat.
Presentamos la nueva gama de cremas sin lactosa, más extensa del mercado y apta para veganos, con la garantÃa y la calidad de Lial!
Por fin llega una crema de fresas con auténtico tequila mexicano ¡SIN LACTOSA! Todo el sabor de la fresa con un agradable toque de tequila. Sumamente cremosa, con un color rosado claro y reflejos blanquecinos. En nariz destacan las notas de fresa, las cuales se combinan idealmente con los matices cremosos y las sutiles notas del agave destilado.
Suave al paladar, cremoso, ligeramente alcohólico. ( Graduación: 15º)
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y Whisky. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y turrón. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y Ron. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y del famoso dulce pionono. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y Orujo. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y Melon. Sensacionalmente placentera. Â
Elaborada con alcohol vÃnico (tipo brandy), una base láctea y Melon. Sensacionalmente placentera. Â
La ginebra inglesa Bombay London Dry, con un 40% de alcohol, sigue una receta del 1761 que utiliza un único proceso de destilación por vapor.
En este proceso, a diferencia de algunas donde se hierben, se colocan los botánicos dentro de un alambique de cobre agujereado por donde el vapor pasa por este para infundir asà el espÃritu de los botánicos en el lÃquido final.
Los botánicos utilizados para la Bombay Original Gin, como también se la conoce, son las bayas de enebro italianas, raÃz de angélica, almendras españolas, regaliz, cassis, semillas de cilantro de Marruecos, piel de limón español y la raÃz de iris italiana.